Серым утром в обьятиях...

        " Серым утром снова умереть
          В обьятиях напыщенных красоток ... "
      Михаил Бильковский , " В сетях коварных женской красоты "

Поскольку неразборчив он в красотках ,
То артистично умирает с каждой ,
Напыщенной и с ненасытной глоткой ,
Объёмом с бочку кваса , с летней жаждой .
Наутро : серо , скучно , безобъятно,
В прыщах , коварна женская привычка
Преображаться в чудище ,- понятно :
Пора бы на погост с такой " отмычкой ".


Рецензии