Не спать! - велите Щуке едет, мол, Емеля...

27 мая 2005, 30/10/12, 26082023 0948-1752

 
   Эй там, за тридевять земель!
   Не спать! - велите Щуке: едет, мол, Емеля...
 
 
   Ляг, милая, мальком на дно моей ладони!
 
   Садится солнце? Мы его догоним...
 
   Обгоним, дружно сядем на его насест,
   И Солнцу просто негде будет сесть,
   И да продлится вечность этот Вечер Вместе
   На Золотом крыльце за тридевять земель




Рецензии