Закружили нас басни и слухи
И одуматься совесть зовет.
Эти жужжащие мухи
Слетелись увы не на мед.
Может хватит уже расслабляться,
Вот расслабились, дальше куда.
Нам пора за себя крепко взяться,
И исправить дела до суда.
Вы поверьте он не за горами,
И процесс потихоньку идет.
Не любовью жаль, а что грехами
Забогател наш народ.
Ждет ЛЮБОВЬ от души покаяния,
И стучится , стучится в сердца.
Обратите на это внимание,
Ну откройте , впустите Творца.
21 августа 2023г.
Свидетельство о публикации №123082605256