Лето
Аромат сирени во дворе.
Холодно...и дует свежий ветер,
И скрипят качели вдалеке.
Облака почти лежат на крыше,
Будет дождик, а быть может град.
Я одна...никто не вышел,
В окнах свет горит, жильцы не спят.
Я хожу одна...скорей гуляю,
Свежим воздухом дышу.
Кошки спать хотят,зевают,
Не спеша по улице иду.
Кап,кап,кап,заплакал дождик,
Гонит он меня скорей домой,
Не грусти,не плачь "художник"
Завтра снова будет выходной.
03.06.17г.
Свидетельство о публикации №123082605254
Наталья Заболотнева 23.09.2023 19:34 Заявить о нарушении