МНЕ В ЭТОМ МИРЕ

МНЕ В ЭТОМ МИРЕ ЛУЧШЕ ОДИНОКИМ,
МНЕ БЫЛО ХОРОШО В НЁМ ЛИШЬ С ТОБОЙ.
НО ВСЁ УШЛО, И ТЫ УЖЕ ДАЛЁКО,
НАВЕК ИСЧЕЗЛА В ДЫМКЕ ГОЛУБОЙ..
 
Я ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬСЯ - Я ТОСКУЮ...
И НЕ МОГУ НИЧЕМ ОТВЛЕЧЬ СЕБЯ.
ХРАНЮ В ДУШЕ ОДНУ МЕЧТУ ПРОСТУЮ -
ОБНЯТЬ, ПРИЖАТЬ, РАСЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ...

СХОЖУ Я ЛУЧШЕ, ПОБРОЖУ ПО ЛЕСУ,
ТАМ ЛЕГЧЕ, ТИХО, ШЕЛЕСТИТ ЛИСТВА,
Я ТАМ С ТОБОЙ - И ВСЁ ВОКРУГ ЧУДЕСНО!
И ВЕТЕРОК ШЕВЕЛИТ ДЕРЕВА...


Рецензии