Мы должны немного больше...

Мы должны немного больше
Шельшевелевые рощи
Различать в потоке будней
Будущего тихий шорох

Не на цыпочках подходит
Приближается всё ближе
Не наставшее сегодня
Получает имя завтра

Год назад ещё не зная
Цвета глаз ненасытимых
Вижу как восход играет
По зрачкам бегут зарницы

Вижу - веки приоткрыты
Слышу: вот он! - ветер с шумом
Сообщает: Он вернулся
И возможно что навеки


Рецензии