Вот и осень к нам явила

Вот и осень к нам явила
Своенравна и красива!
Улетели журавли,
Машут крыльями в дали.

В ожидании созерцания
Её царственных нарядов.
Красой нас будет удивлять
И глаз наш будет восхищать!


Рецензии