Прохладой

Прохладой дышала погода.
Я куртку одел, потеплей.
Гулял я сегодня не много.
Сходил, покормил голубей.

Смотрел как они танцевали.
И дела им нет до людей.
Не парит их дождь, непогода.
Они наслаждались как есть.

У них есть чему научиться.
Не ждать когда счастье придёт.
Быть может и глупые птицы.
Но зависть у них не конёк.

Когда мы научимся люди.
Без повода просто любить.
И жить словно день наш подарок.
И счастьем своим дорожить.


Рецензии