Осень, это праздник
Всё так переменчиво
Принимай цвета иные
И костры сердечные
Осень, это празднечно
Осень, это золото
Осень, это солнышко
Подпалило здорово
Улыбаюсь вам, девушка
На осенний манер
Вальсы очень заманчиво
Куража пример
На стих, "Оброню слезинку" Тамары Нагибиной.
Свидетельство о публикации №123082605190