Памяти поэта Высоцкого

Пришло к нему признание
И слава, и почёт,
Немного с опозданием
Он это не поймёт...
Сегодня,всеми признанный-
Поэт,  певец и бард
И он теперь не изгнанный,
Но этому не рад...
И названная именем
Горит его звезда
И премия народная
Ему присуждена.
И что поёт нам видится,
Как ночью в сладком сне,
Чуть-чуть сдавило горло всем,
Поёт он о войне.
И слово отчеканено,
И смелый, дерзкий взгляд!
Почтим певца ушедшего-
Он умер без наград.


Рецензии