Поэма Стань героем. Куда уходят герои
Я задал себе вопрос.
Для власти-они изгои,
Впрочем,какой с нее спрос.
Куда уходят герои?
И,да,зачем уходить?
Герой-награды достоин,
Народ его будет любить.
Герой-шатает систему,
Он правду рубит сплеча.
Увидев страны проблему,
Кувалдой бьёт палача.
Куда уходят герои?
Я задал себе вопрос.
Кончается век мелодий,
Поезд летит под откос.
В плену тревог и раздумий,
Проснулся,открыл глаза.
Вокруг манекены,тролли,
Герой ушёл навсегда.
(26.08.2023 Джамгаровский пруд)
Свидетельство о публикации №123082605183
Кондратий Солёный 26.08.2023 20:43 Заявить о нарушении