Конец лета

Прошло двадцатое число,
Дожди пошли, похолодало
И летних дней осталось мало,
Но солнышко опять спасло.
Сентябрь уже в спину дышит,
Листва, летит меняя цвет,
Ночь дольше, день убавил свет
И птичий гомон реже слышим.
Прошла весна, уходит лето,
А дальше осень и зима,
Полны пусть будут закрома,
А души теплотой прогреты.


Рецензии