Просто посметь

Просто рядом с тобою  быть
Чувствовать как ты молчишь
Слышать как ты кричишь
Разделяя радость и боль
Вытирая со щёк твоих соль

Просто рядом с тобою быть
Видеть как ты не спишь
И укутывать пледом любви
В те часы когда время зимы
Наступает на наши дни

Просто рядом чтоб смог обнять
Быть реальным как наша связь
Просто рядом чтоб не разнять
Настоящим в твоих губах
Просто рядом летать в небесах

Я мечтал а время текло
За окном сменяя кино
Одевая серебряным путь
Я писал свой рассказ… не суть
Что не сбыться ему с тобой
Я живой я живу мечтой
И она окрыляет мой день
Затмевая любую тень

Просто рядом с тобою быть
Говорить Писать тексты Творить
Просто сложное преодолеть
Просто посметь


Рецензии