Для поднятия настроения

В наше время,
Настолько насыщенное
Новостями негативными,
Давайте же чаще произносить
Для поднятия настроения
Слова позитивные:
Счастье, радость,
Умиротворение!
Простите, последнее
Я не расслышал:
Кто, кто там
умер ещё от варения?


Рецензии