Без тебя на душе пусто

Без тебя на душе пусто,
А с тобою на ней колко.
Разобраться бы мне в чувствах,
Почему так от них больно?

Твоего океана волны,
Утоляют свой дикий голод.
Вспоминаю, что было невольно,
Ты мне даришь лишь холод.

А ведь хочется быть счастливым,
Любить девушку, быть любимым.
Что б глаза её счастьем сияли,
Что бы чувства вовек не увяли.

Что бы вместе идти по свету,
На двоих что б печаль и радость.
Что бы вместе закаты, рассветы,
Что бы вместе встречать старость.

Что б как солнце её улыбка,
Освещала мою дорогу.
Что бы сердце горело пылко,
И счастливых дней много-много!

26.08.2023
02:02


Рецензии