Эльвира

Эльвира Набиулина –
Принцесса на горошине.
Она сказала: «хули нам» …
И, снова, огорошила!

Всё стало, сразу, кругленько –
Курс жил, поникнув голову.
Один «бакс» стал сто «рубликов»,
Короче, было «здорово»!

А, может ты, Эльвира,
Совсем, с другого мира.
Совсем с другого теста:
Тебе, в ЦБ, не место?


Рецензии