Мудрость
Легко ли быть мудрым
Насколько это важно
Быть очень нужным!
Что есть мудрость?
Истина,положенная
В основу!Или догма!
О которой все спорят!
А может,это нрав крутой!
Надменный и волевой.
Истина моя! И потому одна!
Единственная на свете.
Не надо высоких слов
И цитат красивых!
Мудрость -закон таков:
Человеком быть
В нашем огромном
Мире!
На картинке Богиня справедливой войны
И мудрости Афина
Свидетельство о публикации №123082600507