Синяя Птица

Когда по вечерам
Я жду тебя в гости,
То нет уже спасения мне
От мук и волнения

От томления измученной груди
От ожидания любви
От желания нежности и ласки,
От боли в груди...

И мне становится уже все равно,
Ведь лишь тебя я хочу и жду,
И весь мир теряет свой смысл
Перед милой синей птицей

С весточкой в лапках своих.
И каждый раз, как прилетает она,
С Небес и мне прямо в окно.
Внимательно смотрит на меня моя синяя птица.

И мне в руки передает письмо свое,
Я глажу ее и тихо говорю ей:
"Моя синяя птица, ты всегда будешь прилетать ко мне?"
И отвечает она: "Всегда.."


Рецензии