Сентябрь
И видим реи Октября.
Гулял с Танюхой
Сентябрь был
Выдан Вам не зря.
Октябрь привычный.
По лужам нужен
Точный ход.
И Зонт обычный.
А снег?
Возможно,
Не пойдет.
Орехи Белки
Собрали.
А Ты не Зевай.
Ведь Холод будет.
Ноябрь все-таки
Не Май.
Свидетельство о публикации №123082605057