Сплетение

Сплетаются руки, ноги и волосы
Не в схватке, а в страстном порыве,
Протяжные ноты охрипшего голоса
Пронзают пространство с надрывом.

Сплетаются души, сердец полукружия
В мелодии чистой любви,
И чувство это, совсем как оружие,
И также может губить.

Сплетение мыслей и настроения,
Уровень связи растет,
Витает в воздухе ощущение:
Любовь здесь точно живет.

Сплетение судеб в одно проявление -
Не властны ни годы ни страда -
Приходят все новые поколения
И повторяют такой же порядок.

Сплетение нитей невидимых мира
В понятной нам простоте:
Руками сплетясь, нога в ногу красиво
Вместе пройти по Земле.


Рецензии