Зигфриде любви славной нежной красоты

ТЫ БАРОНЕССА ИЗ БЕРЛИНА ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИЗУМЛЕНЬЕ И ВОСТОРЖЕННОЕ ИЗЯЩЕСТВО СЧАСТЛИВОГО ИЗЯЩНОГО БЛАГОРОДНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО ТОРЖЕСТВЕННОЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ!!!


Рецензии