Озаренье
Где в тишине холодного безмолвья
Царит вселенская печаль
И отрешенно - мирное спокойствие.
А там за гранью темноты
В сиянье солнечного озаренья
Душа от счастья и любви,
Преодолев земное притяженье,
Как птица белая взлетит
И за мгновенье перед вознесеньем,
Прощаясь, облетит весь мир,
Сливаясь в небе с радужным знаменьем.
И разольется свет души
Прозрачно - серебристою капелью,
Согревшей мир теплом любви
И светлою надеждой на спасенье.
Хоть горя много на земле,
А счастье и покой так быстротечны,
Должны мы с Богом жить в душе,
Достойными блаженства в жизни вечной.
26августа, 2023
Свидетельство о публикации №123082604990
Столько душевного Света в них, столько чудного озаренья!
Всего тебе доброго, дорогая, питайся этим чудом, какое дано в назидание, сотворение новых стихов;добра тебе, солнечных улыбок и синего неба!
С теплом души!
Ольга Боровикова 2 07.09.2023 09:36 Заявить о нарушении
С сердечным теплом
Пастухова Людмила 09.09.2023 22:05 Заявить о нарушении