Ромуальде венценосной красоты

ОНА БАРОНЕССА ИЗ ЛОНДОНА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СЛАВА ИЗЯЩНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ЛЮБВИ ТВОЕЙ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ СЧАСТЬЯ ЛУЧЕЗАРНОГО СОЗЕРЦАНЬЯ НЕОТРАЗИМОГО ВОСТОРГА ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО И ВОСТОРЖЕННОГО!!!


Рецензии