Спойте сегодня...

Лишь первая любовь
Нам душу согревает;
Она святая, незабываема
В море непотопляемая.

Лишь один только раз
Любить можно так,
Когда сердце поет,
Слез от счастья поток.

Когда видишь Ее -
Крылья растут,
Чтобы в небо взметнуть
Звезду там достать.

Не забыть первую любовь,
Когда было по шестнадцать;
Вот бы начать все вновь
До безумия влюбляться...

И, как пела ангельским голосом
народная артистка СССР Вера Васильева,
недавно покинувшая белый свет,
ПРЕДЛАГАЮ всем спеть своим ЛЮБИМЫМ сегодня, чтобы
не было поздно завтра:

Я люблю тебя так,
Что не можешь никак
Ты меня никогда, никогда
никогда разлюбить...
26.08.2023.


Рецензии