Облака и Река

Проводами привязаны к крыше
Облака, чтоб не стать ещё выше...
Провода, провода, провода,
Ток внутри, а снаружи - вода...

Но вода стала просто рекой,
Облака не поймаешь рукой…
Невода! Невода? Невода -
Бесполезны - сквозь пальцы вода…

Ток бежал, ток замкнуло – салют!
Облака и вода – убегут…
Облака и река навсегда
Разбегутся... Уйдут кто куда…

26.05.2023 – 26.08.2023


Рецензии