Частушка Вечером мы с другом

Вечером мы с другом
Пошли гулять у пруда,
Дорогу парни преградили
И стали требовать с нас деньги.

А я девчонка боевая, давно уж
Боксом занимаюсь и вырубила одного,
Другие в страхе наутёк. Знай наших
Я им прокричала, ещё увижу и в нокаут.


Рецензии