За любовь прощенье
За настоящую не выдумку из книг!
Когда пронзает от неё волненье,
От искренних влечений, без интриг.
Что изливает солнечным сияньем
Потоком из души, забыв счёт дней,
И выдаёт порывистым дыханьем,
Коли предстанет блеск родных очей.
И вид её пусть будет однобокий,
А тем плодам уж не созреть в одно
Посыл из чувств не будет одинокий.
Таких историй на земле полно.
Ведь все живут, красой своей любуясь,
Что с сердца силой не извергнуть вспять,
Как голубки, лишь истинно волнуясь,
Голубку чтоб в пути не потерять.
И берегут её от бед отважно,
Да верность свято выбору храня,
Лишь для того считаю, очень важно
Порой сказать за всё прости меня!
Свидетельство о публикации №123082604889