***
Деревья чёрные и голые стоят.
И кажется в лесу свободней стало,
А ветры осени играют и шалят.
Шуршат листвой,бегут за облаками
С воронами играют в чехарду.
Гуляют по тропинке вместе с нами
И паутину расплетают на ходу.
Но ветер вдруг устал,остановился.
И сразу мелкий дождь заморосил,
Заплакал,заспешил,заторопился
Об осени ушедшей загрустил.
23.10.2016г.
Свидетельство о публикации №123082604885