Скоро

Кому достанется пирог?
Мы за него поднимем рог.
Не зря приехала Земля
В исходный пункт, что от нуля.

Соединялись строки в слове:
Для всех влюблённых это «лове».
Для  остальных, как кость для пса:
Где лове нет, там есть слеза,

Которую не прочь воспеть
Поэт, огромный как медведь.
Но слёзы кончились у всех
И им на смену - подлый смех.

И там, где места нет для «лове»,
Не ожидай себе улова.
Осталось жить каких-то дней
Немного. Будь же рядом с ней.

26 августа 2023 года.


Рецензии