Сказка о правильном мальчике

Бежал мальчик по лесу,
Речку увидел,
И машинально её переплыл.
Идёт мальчик дальше.
Да вспомнил, к несчастью:
Плавать же он
Не фига не умеет,
Посколько в бассейн
Никогда не ходил.
Был правильным
Мальчик
И очень логичным.
Познав цепь событий,
Он горько вздохнул.
Вернулся на речку,
Быстро разделся,
Сложив аккуратно
Все в стопочку вещи, 
Зашёл грустный в речку,
Нырнул и решительно
В ней утонул.


Рецензии