Пеку стишки

Пеку стишки, как пирожки,
Вот только не руками.,
Ведь строчки -быстры и легки-
Рифмуются мечтами!
Мои стишки, как мотыльки,
Вокруг меня порхают,
И строчки -быстры и легки-
Со мною вновь мечтают!
Пишу стишки не от тоски -
За мыслью не угнаться..
И строчки -быстры и легки-
Не медлят появляться!
Пеку стишки, пишу их вновь
И дальше так же буду,
Ведь вместо ручки здесь любовь
К поэзии,как к чуду!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии