Иосиф Бродский
Покой в голубых обьятьях
С присутствием ветра в теле
Согласно морским обстоятельствам
Плита с полукруглым навесом
Преставлен здесь частью плотской
Поэт и духовный наместник
Маэстро Иосиф Бродский.
Свидетельство о публикации №123082600481