Такая томная улыбка!

Такая томная улыбка!
Такие милые глаза!
Меня ты так смутила, рыбка!
Что пала наземь вдруг слеза

Тобою не налюбоваться.
Уста не перецеловать.
Когда уж некуда деваться.
Осталось начать горевать.

Краса твоя милей нарцисса.
Чуднее, чем альпийский мак
Осталось разве возгордиться
И пожелать всех в мире благ.

Ко мне приди, прошу, родная!
Не дай от горя умереть.
Конкретных слов любви не зная,
Могу тебе их разве спеть.

С тобой вдвоем теперь быть вместе
Союз сердец- он нерушим.
Шагать в ЗАГС правда много чести.
Но если надо, поспешим

Такая славная улыбка!
И так милы твои глаза!
Смутила ты меня так рыбка!
Что вниз закапала слеза.


Рецензии
ВОСТОРГ!!!
Что значит Женщина?
И Мужчины могут прослезиться...
Удачи, во всём, Ольга.

Олечка Макарова   27.08.2023 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Пускай поплачут!

Геннадий Ельцов   27.08.2023 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.