Зараза

Багровые слезы
Уходишь в спецназы
И дымчатый полдник
Назвался тоской.
Поешь несерьёзно,
Мечтаю, зараза,
Кто младший преемник?
А кто здесь герой?

Кенийские розы,
Шоссе изумруда
Мне будто бы восемь
И духи поют.
Закончена проза
Покинула фуга
И это не осень
Нам просто каюк.

Всему есть пределы
Да только не телу
Я преданно верю
Святой эгоист.
На роликах белых
Мечта захотела
Свести с теплым ветром
Кагоровый визг.
Не любишь поэтов
Я тоже за это,
Гуччини противен,
А он не такой.
И слезы как ретро,
Исчезнувший летом,
На рыжем паркете
Танцует изгой.


Рецензии