В почтении склонилась Альма-мысль...

Передо мной бессмысленно всех смыслов
В почтении склонилась Альма-мысль...
За то, что я шаблонами не мыслю
И в мире догм свободной остаюсь;

За то, что ум мой гибок и лоялен
И философским взглядом одарён;
За то, что в мире боли и страданий
Я Богу не молюсь, а всё - при нём.

Ещё за то, что все отвергла смыслы,
Реальность от иллюзий распознав,
Бессмысленность раздувшейся харизмы...
После того, как Тонкий мир узнал.
                25.08.23г.


Рецензии