Украденный подарок...
Скоро они будут спать.
Снег их укроет пушистой постелью,
Где суждено им лежать.
Всё принимает землица родная,
Но к ней никто не спешит.
Что ей до этого, словно не зная,
Силой к себе пригласит.
Вечным покоем она одарила,
Не суждено избежать.
Всем на земле она жизнь подарила,
Чтобы подарок.... отнять.
Свидетельство о публикации №123082604798