Мужчинам о Женщинах

Женщине Вселенского масштаба
И Вселенской чистой красоты,
Чтобы соответствовать, хотя бы,
Надо стать мужчиною мечты!
Не играть на самой тонкой лире,
Не бежать за нею, не догнав,
А идти вперёд, шагая шире,
Чтобы встала за спиной, обняв!
Оттого душе никак не спится,
Недоступным выжженной огнем,
Что смириться проще быть с синицей,
Чем пытаться стать тем журавлём!
Ираида Солодовникова


Рецензии