В окне безучастном вагонном
Отмерено столько дорог,
Бегут средь степи полустанки,
Курганы, с крестом бугорок.
Вдруг лес. Подступает он близко.
В нём ландыш расцвёл вдоль пути.
Цвет белый и девушка в белом
Мелькнули в окне. Не найти.
Свидетельство о публикации №123082604772