Бежит строка

Бежит строка поверх листка ,
Не споря ни с душой,
Ни с сердцем тоже,ведь строка-
Мой самый друг большой!
Бежит строка, а я пока
Верстаю мысль свою,
Она ,подруга, так легка,
Как будто я пою!
Бежит строка,хоть бы листка
Хватало мне порой,
Я не ловлю тебя, строка,
Шагаю в такт с тобой!
Бежит строка,а я за ней
И мыслью,и душой!
Вновь говоря себе:,,Скорей!",
А ей кричу:,,Постой!"
Ираида Солодовникова


Рецензии