Уважайте!

(собратьям по перу)
Уважайте рифму,справедливость тоже..
Пусть мы и не нимфы , уважайте, всё же!!!
Уважайте уши,те,что рядом с вами,
Уважайте сами -сердцем и мозгами!
Храбрость уважайте творческого братства,
Чтоб в своих ошибках смело разобраться!
Ведь без уваженья не видать Олимпа,
Sorry , без сомненья хоть я и не нимфа!!
Ираида Солодовникова


Рецензии