Было бы просто неинтересно

Было бы просто  неинтересно
Сесть на такси,  добраться до места,
Невезение  всем известно,
А мне больше всех, честно  - честно.

Троицк, Челябинск,  Миасс и точка?
Нет, ещё дальше двигаться,
Благо, что со мной рядом дочка,
А то не знаю что было бы.

Планы немного разрушены,
Да ладно,  чего унывать.
Зрачки  неестественно сужены,
Очень хочется спать.

А если в общем? Всё здорово!
Мы едем навстречу мечте!
Вновь головы  во все стороны -
Радуемся  красоте.
  9.08.23


Рецензии