Клён. Кривобочка

Сияние дождя по истукану
Небо-горизонта,
Это будет май,
Листочки падают
Певец шансона, клен,
Возвышенная дорога
Поскачет вниз, за угол,
Что ангел в деревенском платье.

Родная кривобочка
Стоит в моем саду
Я связана с тобой,
До самого конца.
А ты не покидай, куда бы не пошла.
Раздастся струна,
Гитара, в чьих руках?
Черничным запахом
Смеркается весна
И третья песня- где она?
И кто же я?

Но голос мой-
Болезнь,
И мысли часто не мои
А просто мир этот чудесен
А страшно, как обделены.

Прощай, увы, родная кривобочка
Это ведь ты все подарила сны.

Это ведь -ты.


Рецензии