Разговор с уходящим августом

- Август, август золотой!
Ты не уходи, постой, -
Чтобы мы ещё погрелись,
И плодов твоих наелись,
Закатали бы компоты,
И, поделав все работы,
Насладились красотой...

- Это разговор пустой.

26 августа 2023г.


Рецензии