Караси и телевизор
После удачной рыбалки
Сам карасей приготовил,
Принёс их меня угостить.
Мы выпили с ним по рюмашке -
Коньяк был хороший армянский!
А после мы рыбки поели -
Товарищ уж мой расстарался:
Рыба - одно объедение!
Было за что похвалить!
Потом разговор завязался
О том, и о сём, и о третьем -
И что там творится на свете.
Товарищ мой сразу отметил,
Что мало смотрю телевизор,
За что он меня пожурил.
На это ему я признался,
Что вообще не смотрю
Телевизор!
И мало того, уж два года,
Как вовсе его отключил.
Свидетельство о публикации №123082604696