Восход солнца на море
Померкли звёзды, - близился рассвет.
Небес потеряна ночная глубина.
Передавая солнцу утренний привет,
Под ветром кланялась столетняя сосна.
Скользили волны по прибрежной полосе,
Им дальше не было возможности бежать.
Солёной музыкой в сверкающей красе
Взошло светило вдруг... Увидеть и молчать!..
август 2023 г.
Свидетельство о публикации №123082604690
С дружеским приветом из Крыма!
Нина Уральская 08.10.2023 22:34 Заявить о нарушении