За то что будет

Перо застыло смотрит на стакан,
я трачу свет в тиши алей,
вот пьяное небо падает мне под ноги,
я теряю равновесие и ухожу в туман,

пьяные деревья пляшут,
листва зеленая краснеет,
забота правит балом,
стакан с водой падает на белые камни,

как все опостылело,
народ тяжек для души
и слезы у француза холодные сегодня,

но есть какая то непонятная сладость,
страсть в твоих губах
сверкает звездами из мрака,
и слезы, слезы поэта,
орошают мою землю,
и калина красная пьяна,
и моя любовь к тебе красная,
ну хватит любимая.


Рецензии