***
Как мало человеку всё же надо.
Пришло письмо и больше нет дождя,
И солнца светит луч,ты рада!
И снова всё сияет и поёт,
Хандра ушла и боль пропала,
Лишь сердце просится в полёт,
Туда о чём ты не мечтала.
Твоё письмо мне подарило мир,
Рассвет,туман и реку,
Цветы багульника,тайгу,
А что ещё и надо человеку.
16.06.2014г.
Свидетельство о публикации №123082604681