***

Чёрное море...вода,вода...
Облака и много воды.
Чёрное море и мы вдвоём,
Только я и ты.

Мы лежим на горячем песке,
Глядим в голубую даль.
Белая чайка над нами парит,
Нельзя к ней подняться,а жаль.

Но нам хорошо у синей воды,
Слушать морской прибой.
Где только море,песок и мы,
Где счастье царит и покой.

                11.02.2014г.


Рецензии