Соло губ. Палиндром про Сологуба

Сологуб как буголос,
Логос как согол,
Буг в омут умов губ,
Глод и шиш, и долг.

На, в лоб, болван,
Я ем змея,
На вилах ехал Иван,
Я Рому учу у моря.

Ты молод и доломыт,
Еж оленю не ложе,
Море не ром,
Аж умрем за размер мужа,
Мол, Ина, ни лом.

Тело колет,
То колено, но не локоть,
Анна барабан на,
Я арка края,
Я молот и толомя.

Мам, Ану глажу, мучу я
- Учу мужа лгуна, мам,
Вот и месит нас антисемитов,
Мат и тут, и там.
26.08.2023 г. Санкт-Петербург


Рецензии