Еловая птичка

для повести "Еловая птичка"

Сызнова, смешная, в мое сердце
Ты еловой птицей обернись.

Далеко-далёка парус млечный
Над травою с маками висит.

И тростинкой я на старой вещи
Напишу тебе "Привет. Прости."

Мы опять, мы вечерочком печку
Разожжем, как чувства, изнутри.

Снова ты иди в дурное сердце
Да неважно, кто я- бог, бандит.

Как с тобою, господи, мне легче,
К черту я выдумывал пути?


Рецензии